1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(17.06.2019 17:47)
Год назад заказывали кресло, называется "Ютика". Так его люблю, что решила отзыв накатать. Оно мягкое, словно облачко, и крутится, как карусель на детской площадке. На нем можно не только сидеть, но и лежать) просекли все это раньше всех мои кот и собака. Теперь не согнать, конкурируем. Из минусов стоит участь что очень долго доставляют. Я слышала, что с мягкой мебелью такая проблема.
(17.06.2019 12:16)
Поставил в новую квартиру шкаф-купе. Он у нас помещается теперь в прихожей - получается, как ниша в стене. Практичная вещь, можно убрать весь хлам туда, обувь, верхнюю одежду. Свои инструменты я там храню. Присутствует зеркало, что удобно. Отдельно в прихожую покупать не пришлось. По качеству все устроило, посмтрим как будет вести себя дальше.
(12.06.2019 11:23)
Раскошелилась на вазу "Амиго". В "Ангстрем оказались действительно крутые аксессуары, мне нравится все. Единственное, я не понимаю такой высокой цены. Но деньги эти отдала, потому что очень захотела именно эту вещь. Уже зафотала в инстаграм.
(07.06.2019 19:21)
Люблю спать на мягком, наконец-то смогла себе позволить. Выбрала с помощью консультантов мягкий ортопедический матрас. Модель называется "Греция", весь состоит из какой-то пены - искусственный материал. Пружин в нем почти нет. Поиск был долгим, но плодотворным! Мы с продавцами из ТЦ "Гвоздь нашли то, что мне нужно".
(03.06.2019 18:56)
Начались проблемы со спиной. Пришлось покупать ортопедический матрас, мой прежний оставлял желать лучшего. Мой врач советовал брать пожестче, такую модель купил здесь. Решил взять двусторонний. Не знал что такие бывают. Оказалось, что можно купать матрас с разной жесткостью. Взял "Мальту". Большую часть времени сплю теперь на жесткой стороне, на мягком позволяю себе лишь изредка поваляться. Правильный сон боль немного снимает.
(01.06.2019 12:31)
Дома всегда было много книг, поэтому приобрели библиотеку в "Ангстрем". Остановили выбор на "Кантри", не пожалели. За почти два года ничего не поцарапалось, не отвалилось, не испортилось. Служит отлично, самое посещаемое место в доме. С эстетической точки зрения мне эта мебель тоже нравится. Сама читаю отзывы и пишу, чтобы другие в товаре тоже ориентировались.
(29.05.2019 09:57)
В Азбуке ремонта взяли кровать Адажио.  Выбрали ту, которая обтянута кожзамом вся. Меня все устроило по качеству товара и по качеству сборки-доставки. Одного не пойму, почему на нее начала действовать скидка уже после нашей покупки... Закон подлости прямо. Цены кусаются.
(05.05.2019 19:23)
Заказали с мужем в "Омеге" гостиную "Адажио". Спасибо продавцам, что помогли с выбором! Мы с мужем, скажем так, непростые покупатели) Мало того что плохо представляли, чего вообще хотим, просто зашли присмотреться к ценам и моделям. Так еще и "запрягаем" долго, решения принимаются непросто))) в этот салон к одному и тому же продавцу мы ходили потом еще не раз, сомневались, все изучали, интересовались. В общем, мы дотошные. Выбрали! Мебель производит впечатление очень качественной. Все таки через интернет выбирать не люблю. Тут можно все "пощупать", увидеть реальный цвет. Текстура у мебели мне нравится, вот приятно прикасаться, реально. Это трудно объяснить) Ну и просто красиво, аристократично что ли.
(15.04.2019 15:54)
Решила купить кресло домой. Взяла в ТЦ "Гвоздь" велюровое, "Честер". Что понравилось: внутри оказался ортопедический материал. Это приятно.  Оно и правда оказалось на высоте по удобству. Внешний вид, включая оттенок, тоже мои ожидания не обманули. Что НЕ понравилось: срок доставки. Не могу сказать, что тут мои ожидания оказались обмануты, потому что это заранее оговаривалось. Однако ждать приходится действительно очень долго, для меня это минус.
(15.04.2019 15:54)
Мы в Ангстрем в Азбуке ремонта взяли прикольный журнальный столик. У меня двое детей, оба ходят в сад. Взрослый письменный стол им не подойдет, а вот такой низенький в самый раз. Он называется "Корсика", состоит как бы из трех "лепестков", они все складываются. Это очень удобно, потому что сложил его - и не места столько не занимает. Они у меня рисуют за ним. А когда в гости друзья с детьми приходят, мы мелким на нем накрываем.
(15.04.2019 15:54)
Мне загорелось оформить квартиру в стиле Ар-деко. Понимаю, что это редкий выбор. Дизайн-проект мне помогала подготовить дизайн-студия из Питера. В "Ангстрем" вместе с дизайнером нашли мебель специально для Ар-деко. Коллекция называется "Брио", ее и взяли в мою гостиную. В продуманном профессионалом интерьере смотрится просто улетно! Сама мебель мне понравилась, качественная по виду, да и по информации на сайте изготовителя. Я изучила эту информацию. Материалы экологичные, гарантия на десять лет. Пишу отзывы о работе тех компаний, которые помогали с ремонтом) Считаю, что отзывы - это вообще мощная штука в процессе выбора. Пишу их, чтобы упростить кому-то задачу и сама всегда читаю)
(15.04.2019 15:54)
Купила спальню "Адажио" в торговом центре "Омега". Мне нравится эта мебель и спальней я довольна... Очень красивая классическая коллекция. Выглядит все, как будто это виртуозно выпиливали из натурального дерева. НО при этом я-то знаю, что это заводское производство. Да, за качество должна быть высокая цена. Но хотелось бы, чтобы хотя бы почаще бывали скидки! скидка на эту спальня действовала, но эту сумму я все равно отдала скрепя сердце. Многие скажут, наверное: не хочешь - не плати таких денег, нечего в комментариях причитать. Да, я тоже это понимаю... Просто думаю, может в компании немного пересмотрят ценовую политику.
(15.04.2019 15:54)
Заказали стол на кухню MERLOT kwadrat. Весь белый, смотрится свежо и по действительно выгодной цене. На этом сайте нечасто такие цены. Однако был в пыли после доставки. Впечатление испортило, следите за этим!
(15.04.2019 15:54)
Покупала спальню "Кантри" у нас в "Азбуке ремонта" на Молодежной. Цена была для меня серьезная, поэтому жду, что мебель прослужит долго. Она у меня полгода, пока меня все устраивает, служит она хорошо. Я сразу влюбилась в цвет, очень приятный серый оттенок. Качество очень приятное!
(15.04.2019 15:54)
Тем, кто ищет просторный диван, могу посоветовать "Твинго". В моей квартире он даже выглядит гигантским, но так и было задумано. Другой бы не подошел. Конкретно у этой модели мне нравится цвет - нежно-голубой. Мне очень понравился так называемый "морской стиль" в интерьере. Поэтому выбирала голубой диван, синий ковер, аксессуары соответствующие - с якорями, декоративная сеть на стене) Диван подошел хорошо, мягкий, удобный, в нем просто утопаешь. Выбором довольна!